岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

近日,县税务局党委书记、局长许邦星主持召开税务局党委“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会。县税务局全体党委委员参加会议,纪检、党办、人教负责人列席会议县委第三巡回指导组到会指导并对会议作出点评。

会前,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平生态文明思想、习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、关于反对形式主义官僚主义重要论述,学习林长制改革工作要求和省、市委关于深刻汲取“10.21”森林火灾教训的要求,结合日常工作广泛听取党员、干部和群众对做好森林防火工作的意见建议,开展了谈心谈话。

会上,许邦星代表县税务局党委作对照检查,县税务局其他党委委员逐一进行个人对照检查,在其他同志提出批评意见后作表态发言。

最后,县委巡回指导组领导对此次会议作了点评和强调

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口