岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局举办好家风好家训好家教巡讲活动

近日,县税务局联合县妇联举办岳西县好家风好家训好家教巡讲活动。全系统近百余人参加活动。

活动在全体合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。县妇联主席胡文萍作重要讲话,畅谈活动意义,倡导广大家庭争做“优秀家风”的弘扬者、“品质家训”的传承者、“良好家教”的践行者。

来自县税务局机关和基层分局的税干们通过“好家风好家训好家教”新典型和身边故事,用生动的语言,用身边人讲身边事,给广大干部带来了一堂“群众演、群众说、群众评、群众学”的“最美课堂”。巡讲中,还组织税干子女带来了经典儿歌和说唱故事等精彩文艺节目,县税务局新招录的四名年轻税干还为大家带来了一首激情澎湃的《中国税务之歌》。整场宣讲活动,掌声阵阵,气氛热烈感人!

通过本次巡讲,引导广大干部职工树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚,促进家庭教育立德树人,引导家庭风气向上先善,用丰富的家庭文明建设成果向新中国成立70周年献礼!(祝子庄)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口