岳西网
税务
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 税务 >> 正文

县税务局开展“八一”建军节走访慰问“复退转”军人活动

       8月1日,正值“八一”建军节之际,县税务局开展走访慰问“复退转”军人活动。
       根据活动安排,市税务局第二联络(督导)组常务副组长杨光庆及有关领导,县税务局联合党委书记、局长许邦星,联合党委副书记、副局长程正德,联合党委委员、副局长储诚宏分别带队开展走访慰问。慰问组先后前往各“复退转”军人家中,每到一户,慰问组同他们亲切握手交谈,给他们送去了鲜花、慰问金以及节日的祝福,并详细问询他们的家庭生活、身体健康以及工作情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面宣传相关优抚政策等。
       系统内“复退转”人员纷纷表示将继续保持优良作风,不断提升站位,讲政治、顾大局,当好国税地税征管体制改革的宣传者、实践者,努力为改革营造良好的氛围,推动税务工作持续向前发展。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:税务    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县税务局开展“八一”建军节走访慰问“复退转”军人活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口