岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

县委党校到包保村开展群众安全感政法满意度“双提升”等走访活动

为切实做好防止返贫监测帮扶集中排查工作及进一步增强群众满意度安全感,提升平安创建知晓率,5月24日,县委党校常务副校长徐少宏带队,组织专班深入包保村开展集中排查及安全感满意度“双提升”大走访活动。

在方边村座谈会上,徐少宏详细了解综治维稳、电诈防范、家庭矛盾纠纷排查、信访等工作情况;仔细询问防止返贫监测情况。同时要求将走访中收集到的问题、意见及建议带回来,集中会商研判并争取立即解决,对一时难以解决的问题做好宣传解释工作,将“双提升”等工作落到实处。

随后,专班人员分组对村内特困供养户、脱贫不稳定户、边缘易致贫户等重点人群进行逐户走访,同时开展群众安全感、政法工作满意度问卷调查,收集群众的意见和建议。每到一户家中,专班人员都依据排查表逐项了解信息,详细询问户主及其家庭成员的健康状况、生产生活状况、经济收入来源及子女教育等问题;同时加强对安全感、政法工作满意度及反诈骗等知识的宣传,征求他们对提高安全感、扫黑除恶等方面的意见建议,并做好问题收集及意见反馈,确保平安建设落到实处。(撰稿人:崔转娣 审核人:杨前智 签发人:徐少宏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县委党校到包保村开展群众安全感政法满意度“双提升”等走访活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口