岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

2022年度岳西县直机关党组织书记培训班在县委党校开班

5月17日,2022年度岳西县直机关党组织书记培训班开班。县委常委、组织部部长、统战部部长许洪斌出席开班式并做动员讲话,县委党校常务副校长徐少宏主持开班式,来自县直各单位的65名基层党组织负责人参加。

许洪斌在开班式上指出,进一步抓好机关党建工作,要始终做到对标对表,衷心拥护“两个确立”,牢牢把握工作主线,始终心系“国之大者”,持续强化政治功能。要始终坚持问题导向,清醒认识存在问题,切实提升履职能力和组织力,着力夯实基层基础。要始终聚焦服务大局,紧扣县委决策部署,善于抓好工作结合,着力创建党建品牌,全面提高党建质量。

徐少宏就本次培训班的具体安排进行了详细介绍,并对学员们提出两点要求:一是注重学习效果;二是遵守培训纪律。

此次培训课程设置丰富,安排有《党的十九届六中全会精神》《牢牢掌握意识形态工作领导权》等党的理论课程教学,《中国共产党教育管理工作条例》《中国共产党发展党员工作细则》《基层党建“书记项目”》等党建业务课程,还安排参观考察望江县税务局、医保局、资规局、档案馆等机关党建工作。(撰稿人:孙蕾 审核人:王先位 签发人:杨前智)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口