岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

2022年清华伟新乡村教育振兴校长培训班正式开班

中小学校长是党和国家的教育方针、政策法规及教育思想得以贯彻的执行者,是教育教学管理工作的实施者,是教学研究和教学管理任务的承担者。近年来,中小学教育教学管理工作呈现出许多新的特点,也面临前所未有的挑战。为切实提高中小学校长的整体素质和科学管理水平,中共岳西县委党校积极争取清华大学乡村教师培训项目优势资源,助力岳西乡村校长提升管理和创新能力,5月13日,清华伟新乡村学校校长班正式开班。

本次培训班为期七天,采用线上直播形式进行。既有理论课程,又有研讨交流。课程安排包括《乡村振兴背景中县域城乡教育一体化发展的问题与认识》《运用创新思维开创教育工作新局面》《乡村学校转型及课程改革》《五育融合与新劳育》等内容。(撰稿人:王业进 审核人:王华清 签发人:杨前智)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 2022年清华伟新乡村教育振兴校长培训班正式开班啦!

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口