岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

徐少宏率队到新校区建设工地慰问安徽建工集团员工

5月5日,县委党校常务副校长徐少宏率全体教职工到新校区建设工地慰问安徽建工集团员工,向他们致以诚挚的问候,并送去水果、凉茶等慰问品。

安徽建工集团中共岳西县委党校PPP项目部负责人向大家介绍了县委党校新校区工程进度和施工总体情况。徐少宏对施工单位对学校基建工作的辛苦付出表示感谢,同时要求各工程项目组要切实做好工作人员的安全工作,确保安全生产;要有针对性制定施工方案,坚持不懈地严把质量关,确保基建施工任务顺利完成。

随后,大家戴上安全帽参观建设工地。整个工地人来车往,忙而不乱,工人们正热火朝天地进行施工作业,各分项目工地建设正有条不紊地推进。

据悉,按照当前进度,预计明年春节前,可完成新党校综合楼、报告厅、校际交流中心6F及屋面主体结构施工,完成学员宿舍楼及周转楼1F主体结构施工。整体工程有望2024年7月份满足竣工验收条件。(撰稿人:汪珺 审核人:吴光明 签发人:彭卫军)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 徐少宏率队到新校区建设工地慰问安徽建工集团员工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口