岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

界首市乡镇(街道)、市直部门内设机构负责人研讨班来岳现场教学

10月26日至30日,界首市2020年乡镇(街道)、市直部门内设机构负责人研讨班共97名学员赴安徽干部现场教学基地(岳西),开展为期5天异地教学培训活动。

此次培训既有专题教学又有现场教学,教学课程丰富多彩,既有《传承红色精神,争做时代先锋》、《王步文的信念与担当》、《最美系列进课堂之榜样的力量》、《大别山精神的内涵与时代价值》等专题课程教学,又包涵岳西县大别山烈士陵园、王步文故居、中央独立二师旧址、红二十八军军政旧址、邓稼先故居、廉政教育基地六尺巷等党性教学点教学,同时学员们又参观了全国“两山”理论实践创新基地黄尾等。

通过专题教学活动和现场教学老师声情并茂的讲解,学员们从党的厚重历史中汲取信念滋养,锤炼党性。此次活动让学员们深刻体会到岳西乃至大别山地区辉煌的革命历史,内化于心外化于行,将重信念敢担当的革命精神转化为工作动力,不断传承下去。(撰稿人:蒋树鑫/核稿人:彭卫军/审核人:彭卫军)


来源:http://yxdx.com.cn/html/jidi/2020/1101/2597.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 界首市乡镇(街道)、市直部门内设机构负责人研讨班来岳现场教学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口