岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

县委党校到方边村开展防灭火宣传和走访结对户活动

11月5日,县委党校常务副校长徐少宏带队一行四人深入田头乡方边村开展护林防灭火宣传和进村入户走访结对建档立卡贫困户。

在方边村防火卡口,徐校长查看值班记录,询问值班人员是否了解工作职责并强调卡口在护林防火工作中的重要作用,要求值班人员要把好入村的第一道关口,加大宣传力度,充分发挥好卡口的作用。

在方边村党群活动中心,徐校长一行听取了方边村党支部书记、村委会主任沈结芳的工作汇报。徐校长对方边村前期防火工作和脱贫攻坚工作部署安排给予充分肯定,对方边村在经济和社会发展方面存在的一些问题提出了解决指导意见。徐校长还向在座村干宣传了十九届五中全会精神,希望方边村抢抓机遇,克难攻坚,把方边村打造成产业更加兴旺、环境更加优美、农民更加富裕的美丽乡村。 徐校长代表党校向方边村送去了5000元防火工作经费和14500元的村民组长防火工作奖励资金。

会后,徐校长一行四人分别到各自结对建档立卡贫困户家中开展入户走访活动。(撰稿人:储燕飞/ 核稿人:彭卫军/审稿人:彭卫军)

来源:http://yxdx.com.cn/html/dxgk/dxdt/2020/1106/2604.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县委党校到方边村开展防火宣传和走访结对户活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口