岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

中石化青年干部培训班到岳西开展异地教学

8月24-29日,金陵石化党校组织中石化青年干部培训班(第六期)全体学员到大别山革命根据地岳西开展为期一周异地教学。

教学期间,学员们认真聆听了安庆市委党校党史党建部主任吴洁副教授关于十九届四中会公报生动解读、岳西县委党校副校长杨前智结合岳西的历史和今天的发展对大别山精神的时代精神的解读,以及全国“五四”青年奖章获得者、毛尖山乡敬老院院长、川藏线退伍运输兵刘磊同志分享成长心路。

在此期间,学员们先后前往岳西县大别山烈士陵园、王步文故居、中央独立二师司令部和红二十八军军政旧址以及桐城市六尺巷、安庆市邓稼轩故居、独秀园等廉政教育与国防爱国主义教育基地参观学习。


来源:http://yxdx.com.cn/html/jidi/2020/0831/2453.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 中石化青年干部培训班到岳西开展异地教学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口