岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

省直机关工委来岳西考察调研

7月16-17日,省直机关工委宣传部部长虞美顺、省直机关工委宣传部二级调研员陶旭升一行率相关科室负责同志到岳西参观考察,岳西党校常务副校长徐少宏及相关科室负责人陪同。

在听取县委党校相关情况介绍后,考察组先后深入大别山烈士陵园、王步文故居、独立二师司令部旧址及红二十八军军政旧址实地参观考察。考察组一行对岳西丰富的红色资源印象深刻、对岳西基地在干部党性教育中的作用高度肯定。

为充分利用岳西红色资源,开展对党忠诚教育,省直机关工委决定将安徽省干部现场教学基地(岳西)列为省直机关党支部组织生活基地,接下来会就建立基地的相关事宜进一步对接。


来源:http://yxdx.com.cn/html/dxgk/dxdt/2020/0717/2431.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 省直机关工委来岳西考察调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口