岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

徐少宏到田头乡、青天乡走访脱贫攻坚“四类重点户”

3月30日~31日,县委党校常务副校长徐少宏专程前往田头乡、青天乡走访叠加帮扶的未脱贫户、脱贫监测户、边缘易致贫户、收入骤减支出骤增户等“四类重点户”。

徐少宏先后深入到田头乡方边村、土库村、田头村、柳畈村、闵山村和青天乡明山村、同心村14户边缘易致贫户和4户未脱贫户家中,与他们促膝谈心,实地了解他们的住房条件、饮水安全、2019年经济收入情况,全面了解新冠疫情对他们生产生活的影响,鼓励他们在党和政府的关怀下积极生活、加快春耕生产,勤劳致富,争取早日实现小康生活。

徐少宏对相关乡镇、村两级脱贫攻坚工作给予了充分肯定,敦促镇村两级一定要坚定信心,继续把工作做实做细。要进一步摸清核实“四类重点户”底数,落实包保责任,因户制宜,分类施策,补齐短板,确保未脱贫户如期脱贫、监测户不返贫、边缘户不致贫,全面打赢脱贫攻坚战。


来源:http://yxdx.com.cn/html/dxgk/dxdt/2020/0331/2371.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 徐少宏到田头乡、青天乡走访脱贫攻坚“四类重点户”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口