岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

接力结对帮扶 决胜脱贫攻坚

3月19日,县委党校常务副校长徐少宏一行欢送党校一级主任科员储长流同志到田头乡方边村任第一书记、驻村扶贫工作队队长。

在方边村部会议室,田头乡党委书记陈宝生主持召开了简朴的对接会。徐少宏一行认真听取了方边村“两委”的村情介绍,对方边村近年来以党建为引领、大力发展村级集体经济助推脱贫攻坚战取得的成效给予了充分肯定。徐少宏叮嘱储长流同志要积极适应新时期农村工作形势和要求的新变化,迅速融入村班子集体,迅速进村入户,与老百姓交心、交朋友,迅速熟悉掌握村情民情,迅速理清思路、拿出举措。徐少宏提出了三点希望:一要当好学生。虚心向村两委学习、向老党员学习、向老百姓学习、向实践学习。二要把握好自身角色。以党建为抓手,抓班子带队伍,持续巩固、提升方边村蓬勃向上的良好势头;积极做好对内协调、对外联系工作,为方边村经济社会发展创造有利条件。三要继续保持踏实肯干的工作作风和良好的精神状态,带动村两委围绕脱贫攻坚核心指标找差距、补短板,切实把脱贫攻坚收官之年各项工作抓实抓好。储长流表示一定严格遵守选派干部管理规定,沉下身子、放下架子、耐住性子,积极融入角色,在干中学、在学中干,带好班子、想出法子,调动一切积极因素,力争干出样子。


来源:http://yxdx.com.cn/html/dxgk/dxdt/2020/0319/2368.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 接力结对帮扶 决胜脱贫攻坚

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口