岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

志愿栽种果树,助力乡村脱贫

又是一年芳草绿,岳西县委党校人积极响应习近平总书记“抗疫情不忘扶贫”、“抗疫不忘春耕生产”号召。2020年3月12日,常务副校长徐少宏率领党校志愿者前往田头乡方边村开展“绿色希望,绿色未来”主题志愿植树活动,帮助贫困户栽种果树,号召农民积极开展春耕生产,巩固脱贫攻坚成果,“不因疫情返贫”,努力实现“脱贫路上一个都不少”。

植树现场一片繁忙景象, 头戴小红帽和口罩的志愿者热情满怀、干劲儿十足。有的搬、有的扶、有的挥锹挖坑,志愿者与贫困户配合默契,将一棵棵稚嫩的美国大樱桃树苗细心栽下。贫困户望着株柱挺立在春风了果树幼苗,仿佛一颗颗硕大的樱桃再向大家招手,脸上洋溢着幸福的笑容。


来源:http://yxdx.com.cn/html/dxgk/dxdt/2020/0313/2366.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 志愿栽种果树,助力乡村脱贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口