岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

县委党校到方边村督导疫情防控工作

    2月3日,县委党校常务副校长徐少宏带队,前往田头乡方边村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
    在村部,徐少宏一行围绕“三防一加强”30条、“两令一通告”的落实情况,听取了方边村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况汇报,对方边村“领导、宣传、排查、动员、防控”五到位的做法给予了充分肯定。
    徐少宏指出,当前是疫情防控工作的关键时期,村两委要把疫情防控工作当做压倒一切的中心工作来抓,压实责任,分工协作,补齐短板;要加强境内省道、县乡道的把控,抓好疫情阻断,最大程度减少人员流动;要落实好包保责任,有效掌握涉湖北(武汉)人员动态,做好后勤保障工作;要坚持科学防控,加强正面宣传,强化信息发布和健康宣教,把握工作重点。
    会前,徐少宏一行先后深入到方边村哨卡、村卫生室等地,督查了解了该村疫情防控工作。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县委党校,疫情防控

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口