岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

陈诗勤为2019年中青班学员授课

岳西网讯(通讯员 徐飞进)9月23日上午,县委党校陈诗勤老师为中青班学员作了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》的专题授课。

陈诗勤分别从纲要的主题要旨、结构内容和纲要的贯彻落实三个方面,阐述习近平新时代中国特色社会主义思想理论的形成背景、重大意义和理论品格。重点剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的“八个明确”和“14个坚持”,强调了习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是21世纪中国的马克思主义。

通过学习,学员们深刻认识到,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须要认真学读本,读原著,要把握好“快学习”与“慢消化”、“强理论”与“重实践”的辩证关系。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 陈诗勤为2019年中青班学员授课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口