岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

王小燕为2019年中青班学员授课

岳西网讯(通讯员 徐飞进)9月23日上午,县委党校王小燕老师为中青班学员作了《红二十八军坚持鄂豫皖三年游击战争的历史意义与经验启示》的专题授课。

王小燕通过对红二十八军重建背景的介绍,阐述了红十八军是一支绝对忠诚,信念坚定,与群众生死与共,不畏艰难险阻,纪律严明,英勇善战的队伍。一个个生动的事例表明,红二十八军大别山游击战争取得胜利的最根本原因就是紧密联系群众。号召广大中青年干部要勇于担当,攻坚克难,既当指挥员,又当战斗员,要培养和保持顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,做到“牢记使命勇担当,不忘初心再出发”。

通过王小燕的授课,学员们纷纷表示要继承和发扬红二十八军的革命精神,要坚持以人民为中心的发展思想,要弘扬理想坚定、事业必胜、严守纪律、永跟党走、不怕牺牲、甘于奉献、联系群众、生死与共、实事求是、艰苦奋斗的大别山精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 王小燕为2019年中青班学员授课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口