岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

岳西县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习培训班开班

 

11月5日,岳西县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习培训班开班。为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕推动高质量发展目标,特举办岳西县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习培训班。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席开班式并作重要讲话。组织部常务副部长何达成出席开班式,县委党校常务副校长徐少宏主持开班式。部分县直单位和乡镇党政主要负责人参加培训。

程谦部长在讲话中指出,岳西进入后脱贫攻坚时期,处在一个新的历史节点,下一步围绕高质量发展怎么干,这是大家必须认真思考的问题。举办这期培训班,开展解放思想大讨论,是县委在关键时刻作出的重要决策,也是县委对干部的关心、对干部培训工作的重视。大家要把这次学习看作是一次解放思想、开阔眼界的学习之行,一次找差距、学先进、谋发展的实践之旅。举办这期培训班,是解决思想的需要、素质提升的需要,大家要珍惜学习机会。

程谦部长指出,浙江是习近平总书记曾经工作的地方,是习近平新时代中国特色社会主义思想萌发与实践之地。站在新时代的发展新起点上,我们要带着对标先进、开拓视野的强烈愿望,带着干事创业、加快发展的紧迫感和责任感,在对比中找寻差距、在思考中探索路径,增添借他山之石推进岳西高质量发展的决心和信心。培训的目的在于真正解决问题、见到实效。要求大家注重实效,一要在思想上有新收获,二要在谋划路径上有新举措,三要落实行动上有新作为。

程谦部长最后强调大家要严守纪律,迅速转变角色,严格遵守党校、浙江大学和这次培训班的管理制度和组织纪律要求。希望大家珍惜这次难得的机会,全身心投入到学习当中。

徐少宏常务副校长就本期培训班的课程安排、学习方式、后勤服务、纪律问题等做了强调。


来源:http://yxdx.com.cn/html/gbjy/qtbc/2018/1105/1794.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习培训班开班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口