岳西网
党校
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 党校 >> 正文

中青班学员开展军事训练

    站军姿、稍息、立正、向左转、向右转、向后转、齐步走……9月16日,中青班学员们着一身军服,精神抖擞、斗志昂扬,用整齐划一的行列、矫健有力的步伐展示军训的成果。短短一天的军训,学员们所展现的吃苦耐劳精神和蓬勃朝气让为在场的教官们和老师们感到欣慰。

    军训虽然短暂,却让学员们体会到在任何困难面前,都要像军人一样,有着铁的意志、铁的作风、铁的纪律,才能勇立潮头、破浪前行。同时也在行伍间,让大家明白了团结协作、融入集体的重要性,个人的价值是需要在集体中去体现、来放大的。伴随着高昂而又欢快的歌声,学员们结束了辛苦而又满怀收获的一天。大家纷纷表示要在今后的工作中用军人的标准来要求自己,以昂扬的斗志和严明的纪律去迎接新的任务和挑战,将军训中的好作风、好传统继承和发扬好。

    本次军训是岳西县委党校第一次统一服装,并与拓展训练相结合,旨在锤炼学员的作风、磨炼学员的意志、提高学员综合素质。


来源:http://yxdx.com.cn/html/gbjy/ztbc/2018/0918/1694.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:党校    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 中青班学员开展军事训练

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口