岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

县档案馆到包保村开展群众安全感政法满意度“双提升”等走访活动

5月24日,县档案馆副馆长刘秀云率工作专班到莲花村开展群众安全感政法满意度“双提升”走访和送法下乡活动,并召开防止返贫监测帮扶集中排查工作会商会。

在座谈会上,刘秀云详细了解综治维稳、征地搬迁、信访工作、电诈防范、家庭矛盾纠纷排查等工作情况,仔细询问防止返贫监测情况和因地制宜发展村集体经济推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接有关情况,要求走访中收集的问题建议要立即会商研判,争取及时解决,对一时难以解决的做好宣传解释工作,将双提升等工作落到实处。

随后,深入农户家中,向村民们发放平安建设宣传折页,并耐心细致地宣讲了法律和安全防范知识,同时开展“双提升”工作问卷调查,积极推广“国家反诈中心”APP软件,征求他们对提高安全感、扫黑除恶等方面的意见建议,并做好问题收集及意见反馈,有效调动了基层群众参与创建平安岳西的积极性。(撰稿人:余倩 审核人:刘栋 签发人:刘秀云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:档案    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口