岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

岳西县档案馆召开党史学习教育专题学习研讨会

4月6日上午,档案馆召开党史学习教育专题学习研讨会,全体党员干部职工参加。

会上,成立了档案馆党史学习教育领导小组,制定了党史学习教育实施方案,朱王芳及祝建国两位同志分别带领大家学习了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》部分章节。全馆干部职工紧密联系党的百年奋斗历程,结合实际工作,围绕学好党史的重大意义、目的开展专题学习研讨。参学党员和职工踊跃发言,大家一致认为,要通过学习党史了解党的革命历程,吸取成功经验,总结失败的教训,充分借鉴历史解决工作中的新问题、新矛盾,发挥中国共产党员的先锋模范作用,掌握做好本职工作的知识和本领,把本职工作做好。

会议要求,要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重大意义。要坚定理想信念,掌握方法,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育与档案馆重点难点工作紧密结合起来,从百年党史中汲取务实奋进的强大力量,真正提高认识、坚定信仰、指导实践、推动档案事业高质量可持续发展。(撰稿人:赵永琛 审稿人:朱王芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:档案    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口