岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

县档案馆到莲花村督导森林防灭火工作

档案馆按照县护林防灭火指挥部统一安排部署,组织工作专班定期到包保村莲花村开展森林防灭火工作。

档案馆和莲花村“两委”一起召开了护林防火会议,共同学习贯彻县森林防灭火工作会议精神和相关要求,对森林防火工作进行专题布置安排,并向莲花村支持防火经费5000元。要求莲花村要时刻保持警钟长鸣,做到有备无患。档案馆一行到值守卡点查看防火人员值班值守、防灭火宣传、物资配备等情况,并深入到各组宣传防火知识。

结合防火宣传,档案馆以“千家万户访平安”活动为抓手,开展入户走访,通过发放问卷和与群众面对面沟通交流,了解社情民意,进一步宣传发动群众参与扫黑除恶和平安建设,提升群众安全感和满意度。(撰稿人:余倩 审稿人:祝建国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:档案    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口