岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

田辉到我县榆树村调研指导档案工作

10月10日上午,安庆市委办公室调研员田辉一行到我县温泉镇榆树村检查指导档案工作。县委办副主任王长春陪同。

田辉一行来到榆树村综合档案室,详细了解了该村档案管理和目标落实情况,实地察看了库房基础设施建设、档案管理和管理安全情况,对该村档案的管理工作和精准扶贫档案的收集、整理和归档进行了现场业务指导。

通过实地检查,检查组对榆树村的档案工作给予了充分肯定和高度评价,同时对存在的不足提出了整改意见,对进一步提高该村档案工作的水平提出了更高的标准和要求。(撰稿人:赵永琛 审稿人:朱王芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:档案    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口