岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

县档案馆召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

6月29日上午,县档案馆领导班子召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”问题整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委副书记查盛生到会指导并讲话,县督导组有关同志参加会议。县委办副主任(挂)闵琼梅主持会议,馆班子成员参加会议。

闵琼梅同志代表馆领导班子作对照检查,带头开展自我批评,馆领导班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评,其他成员对其提出批评意见,受批评同志作表态发言。

在认真听取大家发言后,查盛生指出,这次民主生活会前期准备充分,态度非常端正,查摆问题深刻具体,相互批评实事求是“有辣味”,接受批评意见态度诚恳,整改措施明确有力。查盛生指出,馆领导班子在今后工作中,要进一步落实党风廉政建设责任制,在压实从严治党要求上再发力,统筹推进各项工作、形成工作合力。

查盛生指出,在下一步工作中,一是突出档案工作的政治属性,牢记“档案工作姓党”,从历史档案中汲取精神营养,用细致的工作作风和严谨的工作态度践行初心,充分发挥档案工作的支撑性和基础性作用,锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是围绕中心工作创造性、针对性地推动业务工作。要从服务大局的高度认真研究谋划档案工作,引领干部职工增强创造性和凝聚力,找准与经济发展的着力点、切入点,进一步提高档案工作科学化水平,更好地服务县域事业发展。

闵琼梅代表馆领导班子表态,一是全面落实抓整改,不解决问题不放手;二是加强班子建设抓整改;三是着力即知即改上抓整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:档案    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口