岳西网
档案馆
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 档案馆 >> 正文

走近兰台爱兰台-县档案局长闵琼梅到政府办授课

兰台,中国汉代中央档案、典籍库,用以收藏地图、户籍等档案及图书。9月11日晚,县档案局局长闵琼梅以“走近兰台爱兰台”为主题,到政府办进行了精彩讲课,这也是县政府办第56次例行学习,县政府党组成员、办公室主任余飞,副主任童家峰,各科室负责人及全体秘书参加学习,文秘科徐义玲主持学习会。
闵局长的讲课介绍了县档案局基本概况、档案学基础知识、县档案局今年及今后五年的工作目标,让参学同志了解到档案工作同样精彩纷呈、亮点凸显。尤其是闵局长以其独到的视角,讲述了从走近“兰台”到逐渐爱上“兰台”的过程,教会大家从事任何工作都要“平凡不能平庸,淡泊不能淡化,冷静不能冷漠,守望不能守旧”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:admin    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 走近,近兰,兰台,台爱,爱兰,兰台,台-,-县,县档,档案,案局,局长,长闵,闵琼,琼梅,梅到,到政,政府,府办,办授

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口