岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县爱心牵手康复机构,情暧“六一”伴成长

岳西网讯(融媒体中心记者 刘凯)6月1日,县妇联、县残联、莲云乡携手爱心人士来到岳西县馨宇儿童康复中心与“小天使们”一起欢度六一。

在这个欢乐的节日里,爱心人士为孩子们送上节日祝福,为辛勤工作在特殊教育一线的老师们送去关怀,希望他们继续用爱心、耐心和热心,守护孩子们健康成长。

“小天使们”为大家带来了舞蹈表演,平衡车比赛,抢板凳游戏等。虽然他们动作不那么整齐,但他们认真的神情感染了现场的每一个人,赢得了大家阵阵掌声。

同时,现场发放了2021年冬季县妇联为馨宇儿童康复中心10名在校女生申请的“皖家妇儿关爱行动”项目“徽姑娘”助学行动项目资金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口