岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县残联举行定点康复机构服务管理签约仪式

5月26日,岳西县残联举行定点康复机构服务管理签约仪式,现场与3家定点康复机构分别签订了安庆市残疾儿童康复救助定点机构协议管理协议书。

签约仪式上,岳西县的智障、孤独症等残疾儿童的康复训练任务,以合同约定方式,由岳西县特殊教育学校、岳西县馨宇儿童康复中心、岳西县宝贝亲儿童康复中心3家定点机构承担。协议明确了康复时间和内容,包括日常康复训练、亲子同训、家庭康复指导、家长培训及社会融合活动。合同还对定点康复机构的卫生安全、场所设置、设备设施、人员配置、管理制度等进行了详细规定,并对康复质量标准、绩效评估等提出了明确要求。

岳西县残联通过协议管理维护残疾儿童康复权益,规范定点康复机构监督管理,确保辖区内儿童获得精准、高效、优质的基本康复服务,提高民生实事救助资金绩效。(撰稿人:刘霞 审核人:王辉 签发人:储著文)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口