岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

贯彻落实三干会会议精神,率先启动残联民生工程

2月20日,岳西县残联召开党组扩大会,迅速贯彻落实全县三级干部会议暨系列会议精神,并对当前工作进行部署。党组书记、理事长宋杏芳主持会议,全体职工参加。

会议传达了全县三级干部会议暨全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会、全县经济高质量发展推进会、全县新型城镇化暨征迁安置工作推进会等系列会议精神。

会上对照县三级干部会议暨系列会议精神要求,对残联重点工作开好头起好步进行了具体谋划。会议重点围绕省市民生工程要求对县残联民生工程精补和儿童抢救性康复工作进行了研究部署。会议还对定点机构疫情防控工作、禁燃禁烧、脱贫攻坚、文明创建等相关工作进行了部署安排。

会议要求,一是要深入学习贯彻三级干部大会暨系列会议精神,树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作姿态,确保全年目标任务落到实处;二是要对照省市县民生工程要求,制定具体目标和工作措施,率先启动残联民生工程暨有关残疾人事业发展其他各项工作;

会议还传达学习了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会会议精神。(撰稿人:刘霞,审核、签发人:宋杏芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口