岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县残联积极推进招商引资工作

为加快招商引资工作进程,促进项目合作交流,根据招商引资工作计划,11月11日至12日,岳西县残联邀请上海之家艺术沙龙理事长邵正夫等19人到岳西县考察残疾人康养、文旅项目。岳西县人民政府副县长、第十一招商团团长王文森、岳西县残联相关负责人陪同考察。

邵正夫一行到鹞落坪实地考察了康养、文旅项目,随后在县残联会议室召开招商座谈会,与会人员观看了岳西县形象宣传片。

王文森向考察团介绍了岳西县经济社会发展情况及投资环境,岳西县残联主要负责人对康养项目进行了详细介绍和重点推介,考察团成员对本次招商工作进行了交流,并对岳西康养、文旅项目投资事宜提出自己的看法和意见,并表示有意愿投资岳西康养、文旅项目。(撰稿人朱乐丰审核签发人宋杏芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口