岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县残联调研指导包保村森林防灭火工作

为贯彻落实森林防灭火包保责任,督促落实森林防灭火各项工作措施,11月5日,县残联党组书记、理事长宋杏芳带队,组织专班到包保村南庄村开展森林防灭火工作。

在南庄村森林防灭火卡点,专班向值守人员详细询问防灭火措施,认真查看卡点防灭火值班记录、并进入林区查看防火宣传、瞭望哨口、护林员值守等情况。

在南庄村党群服务中心,专班查看了村级防灭火物资配备情况,听取了村党支部书记关于森林防灭火宣传、火源管控、队伍、物资准备等各项工作措施及脱贫攻坚、人口普查、“千家万户访平安”工作等重点工作情况汇报。随后,县残联向南庄村捐赠了防灭火资金5000元。

宋杏芳指出,当前森林防灭火工作进入关键期,防火形势严峻,要加大宣传力度,营造浓厚的防灭火氛围,使群众防灭火意识入心入脑;要加强重点人群管控,严格落实“一对一”包保监护;要强化巡查防控,加强值班值守,全面落实森林防灭火各项工作措施,确保人民生命财产安全。(撰稿人刘霞 审核签发人宋杏芳)
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口