岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

慰问特殊儿童,传递社会关爱

岳西网讯(融媒体中心见习记者 董德景)9月30日,县残联、团县委、县义工联盟、天馨集团以及社会爱心人士一行前往岳西馨宇儿童康复中心慰问特殊儿童。

爱心人士一行先是走访慰问了一户脑瘫孩子特殊家庭,在问候和了解孩子的状况后,纷纷慷慨解囊,现场捐款五千六百余元并送上节日慰问礼品,孩子的家长对大家的到来和捐赠表示非常的感谢。

随后,一行人走进馨宇康复中心,为孩子们和老师送上真诚的关怀和双节的问候,并向孩子们送去了精心准备的中秋礼物。康复中心负责人刘莉华向大家介绍了学校的基本情况,并对大家表示了诚挚的感谢。在康复中心,大家观看了特殊孩子的才艺表演,孩子们懵懂,乐观,自信的心态,让大家深受感动,纷纷为孩子们加油点赞,感谢老师们的坚守和付出。

团县委高度评价了馨宇儿童康复中心所付出的努力,并表示尽可能协调更多资源和力量帮助这些非常需要关爱的孩子们,争取汇聚社会更多的爱,为孩子们带来更多的帮助和温暖,帮助孩子和家提高生活幸福指数!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口