岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

县工商联携中药材协会为特教师生送上节日祝福

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源 见习记者 董德景)9月10日,正值第36个教师节,县工商联携县中药材协会到岳西县特殊教育学校开展慰问活动,为特教教师送上节日的祝福。

活动中,岳西县工商联、中药材协会一行为孩子们送上精美的玩具和学习用品。

随后召开的座谈会上,与会人员表达了对特教学校教师的节日祝福,纷纷表示,特教学校的学生属于特殊群体,特教教学难度更大、付出更多,感谢老师们为岳西特教事业做出的贡献。下一步,将继续增强支持力度,为特教师生送上更多及时、温暖、有效的帮助。特教学校负责人对慰问活动表示感谢,特教学校将努力打造优质的学习型教师队伍,秉持红烛精神,以坚定阳光的精神风貌呵护特殊儿童成长,逐步培养特殊儿童少年的各项技能,希望他们长大以后可以融入社会、成为一名自立自强的劳动者和建设者。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口