岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

合肥市康复中心定点结对岳西特教学校


9月10日,合肥市残疾人联合会副理事长丁勇一行到岳西县特殊教育学校开展定点机构帮扶活动

岳西网讯(融媒体记者 胡源 见习记者 董德景)9月10日,合肥市残疾人联合会副理事长丁勇一行到岳西县特殊教育学校开展定点机构帮扶活动。合肥市残疾人康复中心相关负责人,市、县残联相关负责人,岳西县特教学校师生参加活动。

活动中,岳西县特教学校和合肥市康复中心互相介绍情况,结合自身实际对特教工作进行业务交流,现场签订帮扶协议,合肥市康复中心向岳西特教学校捐赠了相关教学用具。

丁勇指出,此次结对帮扶深化了交流,增进了友谊,为两地结对共建打下了良好的基础。以后将在现有的基础上,进一步加强联系、交流,更好地掌握岳西特教工作的特点和需求。以需求为导向,继续开展有针对性的帮扶活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口