岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县召开全县残联工作会议暨业务培训班

9月4日,岳西县召开全县残联工作会议暨业务培训班。各乡镇残联理事长和残联业务人员、经办数据动态更新业务的村代表、县残联全体工作人员、县纪委监委驻残联纪检组长、兼(挂)职副理事长参加会议。

会议对上半年残疾人工作进行了全面总结,对下半年重点工作进行了安排部署,对上半年乡镇残联工作情况进行了通报。

会议要求,基层残疾要认真履行 “代表、服务、管理”三大法定职能,要尽好“代表”职责,当宣传员,做知心人;尽“服务”职责,当服务员,做贴心人;尽“管理”职责,当管理员,做暖心人。

培训会上,县残联重点开展了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新指标讲解、手机APP移动终端下载应用及演示培训,对动态更新工作整体部署及具体要求,动态更新的内容、工作流程、工作方法等进行了详细讲解,共同学习了省市残工委有关动态更新工作文件精神,要求各乡镇对动态更新工作要高度重视,认真完成对村业务培训工作,按时按质完成动态更新信息采集。

同时对康复、就业、残疾证办理等惠残政策和相关工作进行了业务培训。(撰稿人刘霞 审核、签发人宋杏芳)
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口