岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

王文森调研县重点工程残疾人康复中心进展情况


岳西网讯(通讯员 刘霞)9月1日,副县长王文森调研岳西县重点工程残疾人康复中心项目建设情况,县残联及施工单位、监理单位负责同志陪同。

调研中,王文森来到残疾人康复中心项目建设现场,了解工程进展情况。并通过召开座谈会,听取建设方、施工方和监理公司等关于工程建设进展情况的汇报,详细了解工程目前遇到的实际困难和问题,现场进行协调交办。

王文森指出,要加快推进项目建设,紧紧盯牢项目进度,全力以赴确保项目建设任务保质保量如期完成;要进一步夯实责任,落实安全生产责任制,强化安全生产监管,保证工程质量;要遵照全县相关总体规划要求,做好相应变更准备,确保整体协调、统一。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口