岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县开展第四次全国残疾预防日宣传活动

2020年8月25日是第四次全国残疾预防日, 岳西县残联、岳西县妇联、岳西县妇计中心等部门共同联合开展了“残疾预防,从儿童早期干预做起” 为主题的志愿服务宣传活动。

志愿者在人员较密集的政务服务大厅外面设置宣传台,通过制作宣传展板、发放宣传资料、现场讲解、播放残疾预防,从儿童早期干预做起等科普预防核心知识等多种形式,广泛宣传儿童生长发育知识、儿童康复知识、残疾儿童康复救助制度三项重点内容以及新生儿疾病筛查、儿童生长发育和心理发展、儿童健康管理等相关知识,并通过签名承诺残疾预防从儿童早期干预做起,建设健康中国从我做起,进一步倡导“残疾预防,从儿童早期干预做起”理念,努力增强全社会残疾预防意识和预防能力。

同时由岳西县残联牵头通过电信公司发送全国残疾预防日提醒相关信息,营造第四次全国残疾预防日浓厚宣传氛围。(撰稿人刘霞 审核、签发人宋杏芳)
 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口