岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

岳西县残联开展集中评残工作

因受新冠肺炎疫情影响,岳西县部分残疾人证到期未及时换证,为确保残疾人按规定享受脱贫攻坚相关优惠政策的连续性,100%兑现脱贫攻坚“三户一体”中残疾人相关补贴政策。近日,岳西县卫生健康委、县残联组织县医院、县中医院、来榜华之康精神病医院的专家成立评残专家组,赴全县24乡镇开展新时代文明实践集中评定换发重度残疾人证志愿服务活动。

评残专家组现场为残疾人填写资料,采集好相关信息,进行身体检查,做好肢体残疾、视力、听力残疾及精神智力残疾评估分级,同时现场解答残疾人家属疑问,并指导治疗康复。在此次集中评残工作中,对一些不能亲自来乡镇卫生院进行评残的重度残疾人,采取上门为群众提供服务或者增设评残集中点的方式方便服众,更好地提供服务。

本次集中对1387位残疾人进行残疾等级评定。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口