岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

县委县政府第四综合督查组督查岳西县残疾人康复中心项目建设工作

5月12日,县委县政府第四综合督查组组长江隆和带队督查岳西县残疾人康复中心项目建设情况。

督查组一行首先就县督查系统上报的项目建设进度情况进行核实,了解实际施工进度。县残联副理事长宋杏芳就岳西县残疾人康复中心项目的年度施工计划、目前的建设进度以及面临的问题作简要汇报和交流。随后,督查组一行来到项目施工地莲云乡平岗村进行实地考察,详细了解了目前面临的高压电线影响后续施工问题,并就高压电线迁移工作提出宝贵建议。

江隆和要求,目前该项目建设情况良好,要继续保持良好态势,积极协调相关部门尽快完成高压电线迁移工作,在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,加快施工进度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口