岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

市残联到岳西检查康复机构疫情防控和开学准备工作

5月11日,市残联康复中心主任叶小红带队到岳西检查残疾儿童定点康复机构疫情防控和开学准备工作,县残联党组副书记、副理事长宋杏芳陪同检查。

市残联一行检查了岳西县内两家残疾儿童定点康复机构:岳西县特教学校和岳西县宝贝亲儿童康复中心,通过听取汇报、亲身参与开学演练、实地查看等方式,详细了解了康复机构的健康信息登记、防疫物资准备、“两案八制”制定、防疫消杀等方面工作情况。市残联一行充分肯定了两家残疾儿童定点康复机构的工作,并将实地检查发现的问题现场反馈给康复机构负责人。

叶小红指出,残疾儿童定点康复机构开学前一定要做好疫情防控和开学准备工作,在条件允许的情况下报当地相关部门批准才能开学。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口