岳西网
残联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 残联 >> 正文

〔网络中国节﹒清明〕县残联深入包保村指导清明节森林防火工作

4月4日,又是一年一度的中国传统节日清明节,为做好森林防火工作,护住绿水青山,县残联党组书记、理事长刘国忠一行到包保村南庄村指导森林防火工作。

刘国忠听取了村党支部书记关于清明节期间森林防火工作的部署安排汇报,查看了南庄村防火设施和器材,同时深入防火检查站查看防火值守情况,并查看了防火值守记录,询问护林员防火工作情况。

刘国忠指出要高度重视防火工作,克服麻痹思想和侥幸心理,采取有力措施,严防森林火灾发生;要加强清明防火宣传和源头管控,倡导文明祭祀,宣传移风易俗,提高群众防火意识和法制观念,营造良好的社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:残联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口