岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

安徽担保资产管理公司与岳西县财政局开展支部结对共建活动

为探索新时期党建工作新路径,进一步提高基层党建工作水平,实现党支部之间资源共享,优势互补,共同推动党建工作规范化建设,6月20日,安徽担保资产管理有限公司支部书记、董事长、总裁徐文卿率安徽担保资产管理有限公司党支部部分党员一行与岳西县财政局机关党委四支部开展结对共建活动。副县长人选李国忠,县财政局党组成员、副局长储小波,县财政局机关党委四支部部分党员代表参加。

在结对共建座谈会上,双方分别介绍了各自党支部基本情况以及党建工作开展情况,互相交流党建经验。李国忠对安徽担保资产管理有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并对双方建立结对共建表示祝贺。双方党支部书记代表支部签署了结对共建协议。随后,双方党员代表共同参观了初心使命馆,倾听红色故事,接受革命精神洗礼,传承红色革命基因。

双方共同表示,将以此次活动为契机,开辟党建工作互学互动、资源共享的新局面,建立共建共享的长效机制,推动党建引领业务工作高质量发展。(文:崔思敏  图:吴岳生,审核人:胡发达、杜慧娟 签发人:王雁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口