岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

岳西县财政局篮球代表队荣获佳绩

6月19日晚,岳西县第七届职工篮球联赛在天悦湾体育馆顺利闭幕。此次比赛历时2个月,经过9场激烈角逐,县财政局代表队荣获第8名的好成绩。

局党组对本次活动高度重视,由党组成员、副局长沈智勇和总会计师汪和煦担任领队,县财政局机关工会积极组织动员机关工会会员,共有15名篮球爱好者报名参加,他们场下经常利用业余时间磨练球技,场上配合默契力争名次。

此次比赛既展现了财政局机关干部职工拼搏向上的精神风貌,又弘扬了文明健康的生活方式,增强了干部职工之间的凝聚力和战斗力,也进一步增进了与其他单位的友好交流。(撰稿人:杜慧娟 崔宇航 审核人:胡发达 王琪 签发人:王雁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口