岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

江娅带队来岳西开展走访调研

近日,省担保集团党委委员、副总经理江娅率集团有关部门负责人深入岳西联系点开展走访调研。岳西县委副书记、县长何斌,副县长人选李国忠陪同,县财政局、县金融办负责人参加走访调研。

江娅一行首先深入长宁织绸、江山机械等企业,了解企业生产和经营情况;然后走访岳西县中小企业融担保公司,了解公司经营情况、存在的问题、遇到的困难以及追偿挽损开展情况等。

走访调研期间,江娅主持召开担保机构和回音必等6家企业参加的座谈会,会上听取了岳西县立信中小企业融资担保公司、省科技融资担保公司岳西分公司工作汇报和参会企业的融资和担保诉求。

江娅对岳西两家担保公司的工作给予了肯定,对公司存在的问题和困难给出了解决方案和思路,对参会企业提出的诉求给予了解答。

江娅要求,担保机构要充分发挥担保作用,在当前经济形势下,创新思路,创新担保产品,助力“双招双引”,落实“一改两为”工作要求,不断满足各方面融资担保需求,为稳住经济大盘作出应有的贡献。(撰稿人:林卫生 审核人:胡发达、杜慧娟 签发人:储小波)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口