岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局召开党组扩大会议传达县三级干部会议精神

2月22日,县财政局召开党组扩大会议,局班子全体成员,各股室负责人参加会议,局党组书记、局长王雁主持会议。

会议传达县三级干部会议及脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、经济高质量发展、新型城镇化暨征迁安置工作会议精神。

王雁要求,一要强化政治定力抓学习。2021年是建党100周年,党组中心组、各支部及全体职工要结合“三个以案”警示教育,加强党史知识学习,牢固树立政治机关第一属性。二要强化齐心协力抓班子。各班子成员在抓具体业务的同时,要强化一岗双责,同时注意培养年轻人,各股室要注意做好传帮带,让财政事业后继有人。三要强化务实创新抓落实。要将省厅工作要点与岳西实际相结合,做好年度工作规划,强化争先进位意识,认真谋划好绩效管理、存量资金使用和创新系统培训等工作。四要强化纪律严明抓作风。强化服务意识、纪律观念和效率观念,做到服务周到,纪律严明,办事高效。希望全体财政干部发扬“三牛”精神,以优异的成绩迎接建党100周年!(撰稿人:储菊著审核审批:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口