岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局召开系列座谈会

1月11日下午,县财政局党组书记、局长王雁主持召开座谈会,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学习贯彻县委十四届十三次全体会议精神,就财政“十四五”规划编制听取各乡镇财政所(分局)负责人的意见和建议。

会议通报了我县财政改革发展“十四五”规划编制工作开展情况和总体考虑。来自全县24个乡镇财政所(分局)负责人先后发言。大家围绕我县财政工作现状及存在的问题、推进乡村振兴战略实施、更好服务岳西经济高质量发展、保障改善民生、深化财政体制改革、加强财政资源统筹、全面实施预算绩效管理、培育财源建设等提出意见建议。

王雁边听边记,不时插话与大家互动交流。在认真听取发言后,王雁指出,与会同志结合各乡镇特点、资源优势、工作实际,认真思考、精心准备、畅所欲言,提出了许多很有价值的意见和建议,站位高、针对性强,为科学编制好财政“十四五”规划提供了重要参考。(撰稿人:胡发达 审核人:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口