岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

王雁到河图镇调研财政工作

近日,为全面掌握基层财政所工作开展情况,促进财政系统工作再上新台阶,财政局党组书记王雁带领相关股室负责人深入河图镇开展财政工作调研。

王雁现场查看了财政所的办公环境和生活条件,亲切询问财政所干部职工的生活、工作、学习情况,并详细听取了财政所负责人关于财政所班子队伍建设、基层工作面临的主要困难和问题以及下一步工作安排部署、意见和建议等基本情况的汇报,与财政所全体干部职工进行座谈。

座谈会邀请了该镇党政主要领导参加,会上王雁对河图镇财政所年度工作完成情况给予了充分肯定。同时,也分析了当前存在的一些问题,对财政所今后工作提出了几点要求:一是要不断加强学习,树立大局意识,紧紧围绕镇党委政府中心工作,强化服务职能;二是要严格遵守财经纪律,确保财政资金的安全,确保基层站所和村委会不得有违规违纪现象的发生;三是要大胆开展工作,不断创新工作方式和方法,全力当好镇党委政府的参谋和助手,牢固树立绩效意识、责任意识,做到花钱必问效、无效必问责。最后希望镇党委政府领导要多多关心财政干部的成长,生活上多关心,工作上多压担子。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口