岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局党组召开理论学习中心组会议

10月29日,县财政局党组召开理论学习中心组会议,党组书记王雁主持会议。

会议传达了全省财政改革、财政政策与政府债务风险防控专题培训会议精神;学习了10月22日中共中央政治局常务委员会会议精神、9月28日中共中央政治局会议精神、《县直机关党的建设工作责任清单》和《中国共产党宣传工作条例》概述。

会议重点传达学习了财政厅党组书记、厅长罗建国在全省财政改革、财政政策与政府债务风险防控专题培训班开班式上的讲话,罗建国要求,全省各级财政部门要认真贯彻落实省委、省政府的要求,一是在更紧平衡中稳定财政预期,确保财政运行有质量可持续;二是在更多矛盾中强化财政重点保障,提高财政政策资金效益;三是在更重任务中彰显财政积极有为,服务做好“六稳”工作、落实“六保”任务;四是在更高要求中提升财政治理能力,谋划好财政“十四五”规划,加快建立现代财政制度,防范化解财政风险;五是在更硬作风中抓好财政政策落地落实,为推动财政各项重点工作提供坚强党建作风保障。

会议要求,局领导班子成员及全体财政干部一要强化学习,不断提升自身的政治业务能力和水平;二要强化真抓实干,不断提高执行力;三要强化廉洁自律,不断将廉洁自律的各项规定落到实处。(撰稿人:胡发达 审核人:储菊著 审批人:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口