岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

2021年部门预算工作会议召开

10月23日,2021年部门预算工作会议召开,县直单位分管财务负责人、财务主要负责人、经办人,各乡镇分管负责人、财政所(分局)主要负责人、具体经办人员及财政局相关业务股室全体成员近百余人参加了会议,县财政局党组副书记、副局长胡祥炬出席会议并讲话。

胡祥炬要求,要落实收入预算从约束性转向预期性,财政支出由规模数量转向绩效引领的要求,坚持预算编制过程的精细管理,坚持预算管理的高效透明,要结合本部门实际,认真研究、统筹考虑,认真落实好县委、县政府各项决策部署,高质量编制2021年预算。

财政局相关业务负责人就“三公”经费、会议费、培训费管理及预算执行、预算绩效管理等进行讲解,北京太极华清公司驻安庆办事处工程师就部门预算软件使用和操作进行讲解。(撰稿人:彭娟 审核人:储菊著 审批人:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口