岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

岳西县财政局召开主要负责人履新见面会

9月23日上午,县财政局召开副科级以上干部及局属二级机构负责人会议,县委常委、组织部部长吴梅生出席会议并讲话,县委组织部部务委员、干部科科长储胡节宣布县委对县财政局班子主要负责人调整的决定,王雁同志任县财政局党组书记,胡知青同志不再担任县财政局党组书记,另有任用。胡知青主持会议。

王雁表示,一是加强学习,不断提升自我,做科学理财的内行人;二是恪尽职守,抓好班子,带好队伍,做高效财政的领头人;三是清正廉洁,以身作则,做廉洁财政的放心人。

县财政局领导班子成员分别作表态发言,大家一致表示坚决拥护县委的决定,积极配合支持新任领导的工作,充分发挥财政职能作用,使岳西财政工作再上一个新的台阶。胡知青作离任感言,对县委的决定表示坚决拥护,对王雁同志到财政局履新表示热烈的欢迎,对任职期间奋力履职让财政局取得优异成绩的全体财政干部表示感谢,并衷心祝愿财政事业在新的局长带领下有更大提升。

吴梅生对胡知青同志在任期间的工作表示充分的肯定和认可,并对王雁及县财政局领导班子成员提出几点希望和要求:一是要坚决执行县委的决定;二是要建好班子,带好队伍,做好规范化管理;三是要搞好团结协作,精诚配合,共谋发展。(撰稿人:胡发达 审核人:储菊著 审批人:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口