岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局到河口村走访调研

8月27日,县财政局党组书记、局长胡知青,党组成员、总会计师汪和煦一行到帮扶村河口村走访调研。

胡知青一行走访了帮扶户并听取了河口村关于防汛工作情况、省市交叉互查反馈问题整改情况及目前存在的问题相关汇报。

胡知青指出,在这特殊之年,河口村各项工作完成非常平稳,效果比较明显。对存在的困难,县财政局将按照县委、县政府的部署安排,一如既往予以支持,为乡村振兴提供强有力的保障。

胡知青要求,要进一步自我对照,把事情做实做细,确保扶贫工作高质量收关,同时针对下一步需要做的事继续把握到位,村级集体经济要稳扎稳打,将基础性工作做到位,确保集体经济项目有效益。(撰稿人:储菊著 审核人:朱承芳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口